Виктория значит победа!

Она попала в школу моделей в одиннадцать. Потом были модные показы, подиумы, конкурс «Мисс Ярославль», просмотры на всероссийские конкурсы красоты. А сейчас международный конкурс – «Мисс Офис – 2019». Студентка педагогического университета, спортсменка, красавица - менеджер крупнейшего российского рекламного агентства ДРИМ Виктория Шабанова сразу же располагает к себе. Ее секрет в общем-то прост. «Я люблю людей», – признается Вика. И в это безоговорочно веришь.

В нужное время в нужном месте

– Вика, скажите, как сочетаются ваши возможности быть в фэшн-индустрии с работой в рекламном агентстве? Вам не скучно?

– Абсолютно нет. Я люблю свою работу, люблю ДРИМ, мне нравится общаться с клиентами, устанавливать деловые связи.

– Что входит в ваши обязанности?

– Общение с федеральными заказчиками – крупными рекламными агентствами, которые напрямую заключают договоры с клиентами и затем ищут подрядчика на выполнение работ. Моя задача – отслеживать размещение этой рекламной информации на конструкциях ДРИМа. Зона моей ответственности - Ярославль, Воронеж, Кострома, Орел, Вологда, Череповец, Тюмень, Саранск, Рязань… Мне необходимо получить информацию от федерального агентства о сроках проведения рекламной компании клиента, зафиксировать и направить данную информацию в логистический отдел, так как зачастую размещение рекламы может быть сразу в нескольких филиалах ДРИМа одновременно. Получив от логистов обратную связь – размещена ли рекламная информация в нужное время в нужном месте, я просматриваю фотоотчеты и после сверки данных отправляю их заказчику. Немаловажную часть моей работы составляет подготовка первичной документации для заказчиков. Вот такой круговорот, поток информации, которую нужно ежедневно обрабатывать и систематизировать.

– Плотненько….

– Нормально. Распределять равномерно поток работы я научилась. Я давно уже взрослая и самостоятельная девочка (улыбается).

– Вам всего двадцать три. Насколько я знаю, молодежь сегодня взрослеть так рано не желает...

– Ну почему же? Молодежь тоже бывает разная. Я уже очень давно живу отдельно от родителей и сама себя обеспечиваю. По-моему это нормально.

– И все это время вы работали в ДРИМе?

– Нет. Пробовала себя в должности администратора, работала в одном из банков. Но поработав в ДРИМе поняла, что эта сфера мне ближе всего. Мне очень комфортно, у нас отличный коллектив. Мы - входим в десятку лучших рекламных агентств в России и лидеры по клиентскому сервису. Надеюсь, что этот результат и частичка моего труда. Потому что я чувствую: работа, которой я занимаюсь, – это мое.

– Вы сюда пришли по чьей-то рекомендации?

– Нет. Я всего в этой жизни добиваюсь сама. Составила резюме, меня пригласили на собеседование. Кандидатов было несколько, взяли меня. Думаю, потому что у меня уже был хороший опыт общения с клиентами. С людьми я разговаривать и договариваться умею.

Мисс офис

- Но ведь в мире красоты, в мире моды крутятся огромные деньги! С вашими внешними данными вы могли бы попробовать не просто участвовать в конкурсах, а зарабатывать на этом.

- Во-первых, я не хочу. Уже не хочу. Может быть, когда-то, в восемнадцать, у меня и были такие амбиции. И, наверное, я могла бы на этом поприще преуспеть. Меня неоднократно приглашали попробовать себя в роли модели, и за границу в том числе. Но я и тогда не особо стремилась… А сейчас тем более. Сейчас мне гораздо больше хочется уделять время родным и близким, и создать свою крепкую семью. Ну и, во-вторых, сейчас на подиум все чаще выходят 16 – 17-летние девушки. В 23 делать карьеру модели уже поздновато.

- Тогда почему вы приняли решение участвовать в международном конкурсе «Мисс офис»?

- А почему бы нет? Я вполне адекватно оцениваю свои внешние данные и знаю, что могу составить достойную конкуренцию своим соперницам. Мне интересно. И я хочу победить!

- А сколько девушек подали заявку?

- Прошло более 200 кастингов на территории РФ и ближнего зарубежья, более 143000 заявок и 115000 участниц. В полуфинал прошли 123 девушки. Возраст участниц – от 20 до 35 лет. Из Ярославля нас выбрали троих. Знаете, меня на кастинге наши так поддерживали!!!

- ДРИМ?

- Да. Такой большой группы болельщиков не было ни у кого. Мне было очень приятно. Это дает такой поток энергии, так заряжает, так помогает! Неповторимое ощущение.

- Когда начнется голосование?

- 23 сентября. Интернет-голосование продлится три недели, до 13 октября. На следующий день, 14-го, объявят результаты. В финал попадут 25 девушек, набравших наибольшее количество голосов, и 5 участниц, которых выберут члены жюри. Все эти 30 девушек будут выступать в Москве в финальном туре. Там и выявят победительницу.

- Ей полагается какой-то приз?

- Помимо титула «Мисс Офис 2019» Роскошная корона и главный приз - два миллиона рублей.

- Ого! И на что вы его потратите?

- Если выиграю, вы имеете в виду? (смеется) Если честно, я пока об этом не думала. Но скорее всего на свою семью.

Внимание: конкурс!

Если вы хотите проголосовать за Викторию Шабанову, зайдите на сайт организаторов конкурса missoffice.ru и выберите, кроме Вики, еще двух претенденток, достойных, на ваш взгляд, выхода в финал. Таковы условия конкурса. Голосовать можно каждый день, это увеличит шансы Виктории на победу.

Моя семья

- Виктория, как ваш молодой человек относится к вашему участию в конкурсе?

- Положительно. Он меня поддерживает во всем. На отборочном творческом туре я читала стихотворение про маму. Дома тренировалась, конечно, готовилась, очень волновалась. Справилась. Во многом благодаря своей половинке.

- Мама была на прослушивании?

- Да. Она была очень растрогана.

- Скажите, Вика, что для вас значит семья?

- Я очень семейный человек. Знаю, что многие мои ровесники не спешат связывать себя серьезными отношениями. А я хочу создать семью, родить ребенка. Хотелось бы девочку....

- А девочкам нынешним, тем, которые только начинают свой путь в мире моды и красоты, что-то можете посоветовать?

- Не бояться. Все комплексы после выступления на сцене уходят. Поэтому пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Не расстраиваться, если не получилось. Где-нибудь выстрелит обязательно. Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал.

«Я слежу за модными тенденциями, но никогда не надену «модные» разноцветные носки. Это моветон, на мой взгляд. Мой стиль одежды ближе к классике.»

«В свободное время я хожу в тренажерный зал. Занятия спортом еще никому не мешали.»

«Некрасивых женщин не бывает. Есть неухоженные. Это абсолютно точно. Любая женщина при желании может стать красавицей.»

«Я учусь в педагогическом университете. Почему именно здесь? Потому что я очень люблю детей. Окончу, стану дипломированным психологом.»

«Как таковой близкой подруги у меня нет, я вообще не очень верю в женскую дружбу. А вот приятельниц много. Человек я открытый и очень легко общаюсь с самыми разными людьми.»